Minas Gerais: Atlético e América mantem o 100% no campeonato, Cruzeiro tropeça

Times mineiros voltaram a campo no último final de semana pelo campeonato mineiro.

Por Redação Agito Mais

Minas Gerais: Atlético e América mantem o 100% no campeonato, Cruzeiro tropeça. Foto da bola de futebol no campo
Atlético e América vencem e continuam 100%, Cruzeiro tropeça. Foto: Reprodução Internet
COMPARTLHE:
WhatsApp

A segunda rodada do campeonato mineiro aconteceu no fim de semana 10 times dos 12 do campeonato entraram em campo, o Ipatinga ainda não estreou no campeonato por ainda aguarda o julgamento final do STJD, e com isso o jogo entre Ipatinga x Patrocinense foi adiado.

A rodada começou logo cedo, no sábado às 10:30, Cruzeiro e Athletic se enfrentaram no Horto, em jogo que marcou a revelação do patrocínio máster do clube celeste. Em campo a Raposa viu dificuldades diante da cascuda equipe de São João del Rey, que abriu o placar com Welinton Torrão após bom cruzamento de Vinicius Silva, Na segunda etapa o Cruzeiro se lançou ao ataque e logo aos 7 minutos, Nikão, em cobrança de pênalti deixou tudo igual, mas aos 24 minutos, Matheus Davó, que entrou no segundo tempo, acertou a canela do jogador do Athletic e foi expulso, deixando o time da casa com 10 homens em campo, e assim permaneceu, 1×1, resultado ruim para o Cruzeiro, mas ainda permanece líder empatado com o Democrata-GV com 4 pontos. Na próxima rodada a Raposa enfrenta o América no estádio Mané Garrincha em Brasília.

O sábado ainda contou com dois jogos realizados a noite, Democrata FC 0x0 Pouso Alegre e Caldense 2×2 Democrata-GV.

Também cedo, às 11:00 no domingo, foi a vez do Galo entrar em campo contra o bom time da Tombense, após um primeiro tempo sem gols, na segunda etapa, o recém contratado Paulinho, abriu o marcador de cabeça após belo cruzamento de Hulk pela direita, mas a Tombense foi valente e em bola rebatida de Everson, Alex Sandro completou para as redes e deixou tudo igual, e foi ai que o apareceu ele novamente, Hulk, com um belo chute de direita no ângulo colocou o Atlético de novo a frente do placar que assim ficou, 2×1 para o Galo que vai a 6 pontos no campeonato. O próximo jogo seria contra a equipe do Ipatinga, mas por conta do adiamento dos jogos do clube, o alvinegro terá folga no final de semana.

Já o Coelho venceu sem muitas dificuldades a equipe do Vila Nova, aos 22 minutos da etapa inicial, Aloisio, o boi bandido, abriu o marcador com enorme categoria, após belo passe de Juninho, o atacante na cara do gol surpreendeu o goleiro e com uma cavadinha, partiu pro abraço, no segundo tempo, pênalti para o América aos 16 minutos e ele de novo, Aloisio, fez o segundo gol do time da casa, 6 minutos depois, o Vila descontou com Vinicius Rodrigues, que ficou por isso mesmo, final de jogo América 2×1 Vila Nova. O coelho viaja para Brasília onde enfrenta o Cruzeiro no sábado às 16:30, onde buscará manter o 100% de aproveitamento e continuar liderando o grupo B do campeonato Mineiro.