Minas Gerais: Palmeiras vence América-MG e é Bicampeão da copinha

Por Redação Agito Mais

Minas Gerais: Palmeiras vence América-MG e é Bicampeão da copinha. Foto do time do America
Porco supera o Coelho nos minutos finais e fatura seu segundo título consecutivo. Foto: Reprodução instagram do Palmeiras
COMPARTLHE:
WhatsApp

Na tarde desta quarta-feira, 25/01, se enfrentaram pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, Palmeiras e América-MG, onde o clube paulista levou a melhor sobre os mineiros por 2×1, em um duelo bastante emocionante do início ao fim.

O jogo começou com domínio do Coelho, mas logo na sequencia o Porco se impôs e abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Ruan Ribeiro, escorando para as redes após belo cruzamento de Vitinho, 1×0 Palmeiras, o jogo prosseguiu bastante equilibrado até que Adyson aos 39 minutos ainda na primeira etapa sofre pênalti, cometido por Léo e Renato Marques converte para o América igualando o marcador, o segundo tempo começou lá e cá, os dois times lutando por cada bola, até que um escanteio aos 47 do segundo tempo, Patrick escora de cabeça a bola respingada da primeira trave, gol que fez o 2×1 para o clube de São Paulo.

O grande jogo no Canindé contou com mais de 20 mil torcedores para acompanhar o Palmeiras, campeão em 2022, comemorar novamente em 2023 o maior torneio de futebol de base do Brasil.