Cruzeiro surpreende Atlético-MG na Arena MRV e respira no Brasileirão

Por Redação Agito Mais

Gol contra de Jemerson no segundo tempo garante vitória celeste no clássico mineiro. Foto momentos do jogo.
Gol contra de Jemerson no segundo tempo garante vitória celeste no clássico mineiro. Foto = reprodução Staff_Images/Cruzeiro Fc.
COMPARTLHE:
WhatsApp

Minas Gerais = O Cruzeiro conseguiu uma vitória importante na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro de 2023. Neste domingo (22 de outubro de 2023), o time celeste venceu o Atlético-MG por 1 a 0, na Arena MRV, em Belo Horizonte, Capital do Estado, pela 28ª rodada da competição. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Jemerson, do Galo, contra o próprio gol, no segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 32 pontos, dois a mais que o Vasco, primeiro time na zona da degola. Já o Atlético-MG ficou com 44 pontos, fora do grupo que se classifica para a pré-Libertadores.

O jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados. No primeiro tempo, Bruno Rodrigues quase fez um golaço para o Cruzeiro, mas Arana salvou em cima da linha. O Galo respondeu com Hulk, que desperdiçou duas oportunidades. Rafael Cabral também se destacou com uma defesa após falhar na saída de bola.

No segundo tempo, o Cruzeiro foi mais ofensivo e pressionou o Atlético-MG. Everson fez boas intervenções, mas não conseguiu evitar o gol celeste. Aos 41 minutos, William cruzou da direita e Jemerson cabeceou contra a própria meta, sem chances para o goleiro.

As duas equipes voltam a jogar pelo Brasileirão na quarta-feira (25 de outubro de 2023). O Atlético-MG visita o RB Bragantino, enquanto o Cruzeiro recebe o Bahia.