Times mineiros voltaram a campo no último final de semana pelo campeonato mineiro.

Por Redação Agito Mais

Campeonato Mineiro: os 3 grandes times da capital estão na liderança de seus grupos. Imagem ilustrativa
Imagem = reprodução internet
COMPARTLHE:
WhatsApp

Minas Gerais ( Campeonato Mineiro ) = A sexta rodada do campeonato mineiro foi muito boa para os clubes da capital, abrindo a rodada, Ipatinga e América se enfrentaram sexta-feira no Ipatingão, e aos 25 minutos do primeiro tempo, Chiquinho abriu o marcador para o Tigre, mas aos 43, Matheusinho deixou tudo igual, e assim ficou, final Ipatinga 1×1 América. O próximo compromisso do Coelho é o clássico contra o Atlético no próximo sábado.

No sábado, Atlético e Patrocinense se enfrentaram no Horto, o Galo, poupou alguns titulares, visando o confronto pela Libertadores quarta-feira, a equipe de Eduardo Coudet, logo aos 24 minutos abriu o placar com Vargas, mas, 8 minutos depois tomou o empate com gol contra do zagueiro Réver, e o após muita pressão da equipe alvinegra, ele, Hulk, que entrou no segundo tempo, desempatou aos 55 minutos da segunda etapa em um forte chute cruzado, final de jogo Atlético 2×1 Patrocinense. Na próxima rodada, o Galo tem seu segundo clássico do ano, sábado diante do América.

O Cruzeiro também jogou no sábado contra o Vila Nova e venceu sem dificuldades a equipe de Nova Lima, com direito a show do atacante Gilberto, que marcou 3 gols, seus primeiros com a camisa celeste e já no final do jogo Mateus Vital fechou a goleada, Vila Nova 0x4 Cruzeiro, que assume a liderança provisória do grupo, e aguarda o jogo entre Democrata e Pouso Alegre, torcendo contra a Pantera. A Raposa enfrenta a Caldense na quinta-feira em Poços de Caldas.

Nos outros jogos, Athletic venceu a equipe da Caldense por 3×2, Tombense e Democrata FC empataram por 2×2, e segunda-feira, às 20:30, fechando a rodada Democrata e Pouso Alegre se enfrentam em Governador Valadares.