Reginaldo e Elizabeth Brilham na 5ª Corrida das Luzes de Mariana

Por Redação Agito Mais

A prova de 7km fez parte do circuito natalino da cidade e contou com a participação de 350 atletas de todo o estado. Foto das medalhas.
COMPARTLHE:
WhatsApp

A Prefeitura de Mariana, na região Central de Minas Gerais, realizou na sexta-feira (15 de dezembro de 2023) a 5ª Corrida das Luzes, uma das atrações do Natal de Luz Mariana 2023 – a Alegria Ilumina a Cidade. A prova de 7km teve largada e chegada no prestigioso Centro de Convenções Alphonsus de Guimarães e reuniu 350 corredores de diversas cidades.

O grande destaque da corrida foi o barbacenense Reginaldo Silva, que venceu a categoria geral masculina com o tempo de 22m18s. Em sua primeira participação na Corrida das Luzes, Reginaldo elogiou a organização e o clima da prova. “Foi uma prova excelente! Estou extremamente feliz com minha colocação e espero voltar nas próximas edições”, disse.

Entre as mulheres, a campeã geral foi a marianense Elizabeth Aparecida da Conceição, que completou o percurso em 29m45s. Elizabeth comemorou a conquista e agradeceu o apoio da torcida:

“Alcançar o topo entre as mulheres foi incrível. A competição foi intensa, mas valeu a pena”, afirmou.

A 5ª Corrida das Luzes premiou os três primeiros colocados de cada categoria com troféus e medalhas. Todos os participantes que concluíram a prova receberam medalhas de participação. Para conferir todas as classificações da corrida, clique AQUI.