Cruzeiro e Atlético ficam no empate, América dispara na liderança do grupo

Times mineiros voltaram a campo no último final de semana pelo campeonato mineiro.

Por Redação Agito Mais

Times mineiros entraram em campo nesse final de semana - Foto Reprodução Internet
COMPARTLHE:
WhatsApp

A quinta rodada do campeonato mineiro contou com o maior clássico Minas Gerais, Cruzeiro e Atlético se enfrentaram na noite desta segunda-feira, 13/02, no Estádio Independência em Belo Horizonte. A Raposa, tinha o mando de campo, e precisava da vitória para se aproximar da zona de classificação à próxima fase do torneio, já o Galo, ia a campo buscar a classificação antecipada à próxima fase.

Em campo, um jogo bastante disputado, as duas equipes brigando por cada bola, o primeiro tempo se encerrou sem gols, mas na segunda etapa, logo aos 16 minutos, em rápido contra-ataque da equipe celeste, Wesley ganha a disputa contra Pedrinho e cruza rasteiro para Bruno Rodrigues abrir o marcador. Após o gol, o Atlético foi com tudo para cima do Cruzeiro, até que ele, Hulk, em bela cobrança de falta deixou tudo igual aos 35 minutos, e assim ficou, final 1×1.

Com o empate a Raposa foi a 5 pontos, e nesse momento ocupa a terceira posição do grupo, atrás de Tombense e Democrata. Já o Galo, segue líder do seu grupo de forma isolada com 13 pontos. Na próxima rodada, o Cruzeiro vai a Nova Lima no Sábado enfrentar o Vila Nova às 19:00, o Atlético terá compromisso em casa, a equipe enfrenta a Patrocinense às 16:30, também no sábado.

O América venceu na rodada a equipe do Democrata de Governador Valadares, um jogo realizado sábado no Horto, o Coelho venceu com dificuldades a pantera, aos 9 minutos do primeiro tempo Felipe Azevedo, marcou o primeiro e aos 29, Matheusinho ampliou para 2×0, ao final da primeira etapa, o alvinegro ainda desperdiçou um pênalti com Leonardo, que cobrou para fora, no segundo tempo, aos 17 minutos, Luiz Fernando diminuiu para o Democrata que pressionou, mas não conseguiu empatar, final 2×1 América. O próximo jogo do Coelho será nesta sexta-feira, diante do Ipatinga no Ipatingão.

Nos outros jogos, a Caldense venceu o Vila Nova por 2×1, a Patrocinense ganhou do Athletic por 1×0, Democrata FC e Ipatinga ficaram no empate por 2×2, além, de Pouso Alegre e Tombense que também ficam no empate por 1×1.