Futebol: Atlético vence América e se torna Tetracampeão Mineiro

O Atlético venceu o América por 2x0 no Mineirão e ergueu a taça pela 48º vez.

Futebol: Atlético vence América e se torna Tetracampeão Mineiro. Imagem divulgação do time do atlético mineiro
Atlético conquista seu 48º título mineiro. Foto = reprodução Ramon Lisboa/EM D.A Press
COMPARTLHE:
WhatsApp

Minas Gerais | Futebol: O Atlético se tornou tetracampeão mineiro, após vencer o América por 2×0 no Mineirão, o Galo levantou o troféu pela 48º vez, distanciando ainda mais do rival Cruzeiro como o maior campeão do estado de Minas Gerais.

No primeiro jogo, o alvinegro levou a melhor por 3×2 e bastava um empate ou uma derrota por no máximo 1 gol para se tornar campeão.

E cobrando pênalti, Hulk abriu o marcador para o Atlético ainda no primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, Otávio foi expulso, deixando o Galo com 10 homens, nesse momento o América precisava de 3 gols e se lançou ao ataque, mas aos 26 minutos, em rápido contra-ataque, Zaracho cruzou e Hulk completou para o fundo das redes, 2×0.

Após o gol, o Coelho ainda teve um pênalti a seu favor, mas Éverson defendeu a cobrança de Wellington Paulista.

As duas equipes terão compromissos no meio da semana pela Copa do Brasil, o Galo na quarta-feira, às 21h30, enfrentará o Brasil de Pelotas-RS no Mineirão. O Coelho viaja para encarar o Nova Iguaçu-RJ, também na quarta-feira, às 16h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.