Minas Gerais: Cruzeiro perde mais uma, América empata fora e o Atlético vence com show de Hulk

Times mineiros voltaram a campo no meio de semana pelo campeonato mineiro.

Por Redação Agito Mais

Times Mineiros voltam a campo pelo campeonato mineiro - Foto Reprodução Internet
COMPARTLHE:
WhatsApp

A quarta rodada do campeonato mineiro, aconteceu no meio da semana, logo na terça-feira, Athletic e América se enfrentaram em Sâo João del Rey, e aos 29 minutos do primeiro tempo, o veterano Wellington Paulista abriu o placar para o Coelho, mas já na segunda etapa Dadá Belmonte, tomou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o time da capital com 10 em campo, e não demorou muito para o Esquadrão de Aço empatar, Welinton Torrão completou para o gol em bola sobrada de escanteio, e assim ficou, Athletic 1×1 América. O próximo compromisso do alviverde será no sábado diante do Democrata-GV.

Um pouco mais tarde no Estádio Independência em BH, Cruzeiro e Pouso Alegre se enfrentaram no último jogo da terça, o que parecia ser um jogo de redenção da equipe celeste, virou um drama já aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel Carioca aproveitou cruzamento de Carlinhos e fez 1×0, com uma equipe irreconhecível em campo, o técnico do Cruzeiro, Paulo Pezzolano, mexeu na equipe logo aos 33 minutos de jogo, 3 substituições logo na primeira etapa, porém, nada surtiu efeito, a Raposa tentou, mas, o jogo terminou desta forma, Cruzeiro 0x1 Pouso Alegre, a equipe celeste que com a derrota caiu para terceiro no grupo, agora tem pela frente seu maior rival, segunda-feira, às 20:00 Cruzeiro e Atlético se enfrentam no Horto, com mando da Raposa.

Já na quarta-feira, o Atlético entrou em campo diante da equipe do Democrata FC, e logo aos 13 minutos, ele, Hulk, em cobrança de falta abriu o placar para o Galo e não demorou muito para o segundo gol, aos 35, também em cobrança de falta Hulk, acertou um chute forte no ângulo do goleiro e fez seu segundo gol no jogo, e já no fim do primeiro tempo, Patrick cruza rasteiro e Paulinho completa para as redes aos 47 minutos, o alvinegro apenas administrou a boa vantagem do jogo e assim ficou, Atlético 3×0 Democrata FC, o Galo voltará a campo na segunda onde enfrenta o rival Cruzeiro.

Nos outros jogos, em Poços de Caldas, o Ipatinga venceu fora de casa a equipe da Caldense por 1×0, a Tombense também superou a Patrocinense fora de casa por 2×1, e fechando a rodada, em Nova Lima, o Vila Nova empatou em 1×1 contra a equipe do Democrata-GV.