Itabirito vence Uberlândia por 3×2 e coloca um pé no Módulo I do Campeonato Mineiro

A vitória do Itabirito FC reforça sua posição no Hexagonal Final do Módulo II do Campeonato Mineiro. O próximo confronto do Itabirito é contra o time de Betim neste sábado (05/08) as 14h30 no campo do Esperança na cidade de Itabirito.

Por Redação Agito Mais

Uma grande disputa entre o time de Itabirito e Uberlândia resultando em um placar de 3 a 0 para o time do Itabirito FC. Imagem ilustrativa.
Uma grande disputa entre o time de Itabirito e Uberlândia resultando em um placar de 3 a 0 para o time do Itabirito FC. Foto = reprodução youtube.
COMPARTLHE:
WhatsApp

Uberlândia Mg = Na noite desta quarta-feira (2/08), um confronto emocionante agitou o Parque do Sabiá, em Uberlândia, durante a oitava rodada do Hexagonal Final do Módulo II do Campeonato Mineiro. O Itabirito FC enfrentou o Uberlândia em um duelo que ficará marcado na memória dos torcedores de ambos os times. Com um placar final de 3 a 2 a favor do Itabirito FC, a partida apresentou reviravoltas e momentos de grande intensidade.

O jogo começou com o Itabirito FC assumindo a liderança, graças ao atacante Pionteck, camisa número 27, que abriu o placar aos 14 minutos e 35 segundos do primeiro tempo, colocando o time visitante à frente com 1 a 0 no marcador. O Uberlândia, por sua vez, não se deixou abalar e respondeu rapidamente, igualando o placar com o gol do atacante Aslen, com a camisa 7, deixando tudo nivelado em 1 a 1.

O segundo tempo trouxe ainda mais emoção para o confronto. Aos 3 minutos e 58 segundos, o atacante Ramon, vestindo a camisa número 19 do Itabirito FC, balançou as redes adversárias e ampliou a vantagem para 2 a 1. Demonstrando grande determinação e vontade de vencer, o Itabirito FC manteve a pressão sobre o Uberlândia e, aos 24 minutos e 20 segundos, o atacante Balotelli, camisa número 17, marcou mais um gol, levando o placar para 3 a 1.

O Uberlândia, no entanto, não desistiu e continuou buscando uma reação. Aos 32 minutos e 42 segundos, o atacante Gabriel Carioca, com a camisa 16, balançou as redes e diminuiu a vantagem do Itabirito, deixando o placar final em 3 a 2. Apesar do esforço, o time da casa não conseguiu completar a virada e saiu derrotado ao final dos 90 minutos.

O confronto entre Itabirito FC e Uberlândia foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com ambas as equipes demonstrando garra e determinação ao longo de toda a partida. A vitória do Itabirito FC reforça sua posição no Hexagonal Final do Módulo II do Campeonato Mineiro, ao mesmo tempo que coloca o Uberlândia em uma situação desafiadora na busca por melhores resultados.

O próximo confronto do Itabirito FC é contra o time de Betim neste sábado (05/08) as 14h30 no campo do Esperança na cidade de Itabirito.

Os torcedores presentes no Parque do Sabiá e aqueles que acompanharam a partida de casa foram presenteados com momentos emocionantes e jogadas memoráveis. O futebol mineiro mais uma vez mostrou sua paixão e competitividade, deixando a expectativa alta para os próximos jogos do Hexagonal Final.