Cachoeira do Brumado recebeu último dia de Corridas e MTB 2023

A competição contou com cinco etapas que passaram por Santa Rita Durão, Furquim, Monsenhor Horta, Padre Viegas e Cachoeira do Brumado.

Por Redação Agito Mais

Após um mês, o Circuito Distrital de Corridas e MTB chega ao fim foto de uma medalha
Após um mês, o Circuito Distrital de Corridas e MTB chega ao fim. Foto - reprodução Prefeitura de Mariana
COMPARTLHE:
WhatsApp

Mariana MG = Após quatro finais de semana de disputa, no domingo, 02 de julho, em Cachoeira do Brumado, foram coroados os atletas que se destacaram durante a competição.

Além disso, houve para alguns atletas  participantes da Corrida Rústica um percurso de 6km, antes das premiações.

Enquanto isso, na sede, os atletas do Mountain Bike se preparavam para a largada, que também foi às 09h. Ao todo, os 88 participantes do MTB percorreram 45 km, passando por trilhas com muitas subidas, asfalto e terra.

“Foi uma prova muito desafiadora para mim, de todas as etapas que participei esta com certeza foi a mais difícil. Percurso com muitos pontos de dificuldade, subidas pesadas, mas muito boa, cumpriu o que prometeu com bela passagem e bom desafio. Gostei muito, parabéns a todos os envolvidos” afirmou Marcus Vinicius, atleta do MTB.

Criado com o intuito de levar para os distritos as provas que movimentam nossa cidade, a competição contou com cinco etapas que passaram por Santa Rita Durão, Furquim, Monsenhor Horta, Padre Viegas e Cachoeira do Brumado.

Ao longo do dia, a Rua de Lazer e shows com  Los Gregorios e o grupo “Só pagode” movimentaram o lugar. Por fim, com início às 14h, a premiação dos atletas que se destacaram nas cinco etapas coroou o encerramento do Circuito Distrital de Corridas e MTB 2023.