Campeonato Mineiro: Clássico termina empatado e Cruzeiro vence fora de casa

Times mineiros voltaram a campo no último final de semana pelo campeonato mineiro.

Por Redação Agito Mais

Campeonato Mineiro: Clássico termina empatado e Cruzeiro vence fora de casa. Foto ilustrativa.
Times mineiros entraram em campo pela 7° rodada do campeonato mineiro - Foto Reprodução Internet
COMPARTLHE:
WhatsApp

Campeonato Mineiro = A sétima rodada do campeonato mineiro contou com mais um clássico mineiro, América e Atlético se enfrentaram no Estádio Mineirão em Belo Horizonte, e em um jogo bastante físico, foi o Galo que abriu o marcador com Patrick, de cabeça, aproveitando o rebote de uma falta cobrada no travessão por Hulk, mas ainda no primeiro tempo, o zagueiro Ricardo Silva deixou tudo igual após cobrança de escanteio de Benitez, e assim ficou final Atlético 1×1 América. Ambos os times seguem líderes de seus grupos, na rodada final o Galo viaja para enfrentar o Democrata-GV e o América pega a Tombense.

O Cruzeiro jogou quinta-feira contra a Caldense em Poços de Caldas, e saiu na frente com Daniel Jr. Após enfiada de bola de Bruno Rodrigues, que pouco tempo depois, fez o segundo gol de pênalti, já na etapa final Patrick Marcelino diminuiu a diferença, mas nada que assustasse a Raposa, final Caldense 1×2 Cruzeiro, na próxima rodada a equipe celeste recebe o Democrata FC em Cariacica, no Espirito Santo.

Nos demais jogos da rodada, o Democrata FC perdeu pro Athletic por 2×1, a Patrocinense empatou por 1×1 com o Democrata-GV e o Ipatinga também empatou em 1×1 com a equipe do Pouso Alegre, e a Tombense venceu com facilidade a equipe do Vila Nova por 3×0 em Tombos.